奕齐集团有限公司作为一家发展于宏观市场经济中的大型综合性国际化集团,一直以来都积极响应国家号召,贯彻落实省市重大突发公共卫生事件的一级响应要求。为了进一步保障每一位奕齐人的健康和生命安全,也为了肯定所有奕齐人的工作行为与态度,奕齐集团不仅将居家办公时间延长至2月14日,并于近日陆续研究发布了一系列疫情相关的公司政策。

mmexport1581496810822.jpg

 
2月6日,奕齐集团发布了《关于各项激励政策通知》。
 
《通知》中明确提出:在疫情期间,从2月起针对全体同事发放每人每月500元的疫情防护津贴。同时,奕齐集团宣布,将为每一位同事和客户,提供为期一年20万元的疫情防护保障险。除此之外,《通知》还包含了针对优秀员工的一系列激励政策。
 
与部分企业在长期停工后的风雨飘摇不同,奕齐集团没有因为客观原因导致的困难而放弃任何一位奕齐人,并反其道而行之,用更切实的激励政策来鼓励每一位同事做好自己的本职工作,为客户、为公司创造财富。不论是居家办公的延期,还是价值20万元的疫情防护保险,都在细微处体现了奕齐集团对于每一位同事和客户的心意。
 

mmexport1581496788882.png

未来,奕齐集团将继续坚定秉承“大商之道”的企业文化,众志成城,同舟共济,保护每一位辛勤工作的奕齐人。没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会来临。希望所有的奕齐人都能够拧成一股绳,成为一支坚不可摧的精英团队。因为你们是奕齐最大的财富。