网站首页 | 收藏本站 | 登录| 注册
热点频道 娱乐频道
房产频道 专题频道
家居频道 科技频道
社会频道 产经频道
三农频道 教育频道
县域频道 法制频道
地方频道 图片频道 健康频道
访谈频道 民生频道 旅游频道
文化频道 公益频道 新闻频道
关于我们 广告服务
组织结构 本网声明
读者来信 在线留言
今天:
您所在的位置:时代商网 > 旅游频道 >

平邑县开展“文明年味送农家”活动(第一站)

时间: 2019-01-25 12:31 编辑:蔚楠 来源:传奇画报

平邑县开展“文明年味送农家”活动(第一站)

  1月23日上午,平邑县文明办、 共青团平邑县委、平邑县妇联联合开展“文明年味送农家”活动——首站走进保太镇南夫宁村。平邑县风情摄影家协会、平邑县公益联盟、沂蒙画家村组织20多位艺术家和志愿者参加活动。

平邑县开展“文明年味送农家”活动(第一站)

  县委宣传部副部长、文明办主任崔静说,开展这项活动,不仅让大家感受到浓浓的年味,更要把“精神食粮和新春祝福”送到基层中来,让群众感受到党的温暖和志愿者的奉献精神。平邑一直致力于推进志愿服务工作,要通过城乡互动,实现服务项目、服务形式的多样化,促进基层志愿服务发展,更好惠及群众,让新时代文明实践在农村落地生根。活动现场崔静还对富宁志愿者服务队的工作加以表扬和肯定,并希望富宁志愿者服务队作为文明实践的一个亮点,在各方面要更加完善,壮大自己的同时,为老百姓送去更多的服务和帮助。

平邑县开展“文明年味送农家”活动(第一站)

  在该村困难户宋敬伍家中,崔静与他亲切交谈,详细询问家庭情况,并鼓励他要树立信心,克服困难,坚强生活,渡过难关。

平邑县开展“文明年味送农家”活动(第一站)

  书法摄影下乡送,欢欢喜喜过大年。活动现场,风情摄影家协会摄影师们为该村低保户、文明户、五好家庭等免费拍摄全家福;沂蒙画家村的7名书法家挥毫泼墨,一句句新春的祝福跃然纸上!闻讯赶来的村民争先恐后的索要自己喜爱的春联,很多书法作品还没有晾干就被群众抢着拿走了,书法家的喜庆春联成了抢手的“精神年货”。

平邑县开展“文明年味送农家”活动(第一站)

  本次活动得到了越群王酒业、清大淼尔水、李亮彩扩、阳光公益、东夷文化传媒、富宁志愿队等爱心单位的大力支持和协助。

  (文稿提供:管国东,图片提供:金琳琳)

 

   声明:除时代商网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ:767284897

(责任编辑:蔚蓝)

新浪微博

独家报道

更多>>

政策法规

更多>>

读者来信

更多>>

公益活动

更多>>

本网简介 | 机构设置 | 本网招聘 | 本网声明 | 广告服务