网站首页 | 收藏本站 | 登录| 注册
热点频道 娱乐频道
房产频道 专题频道
家居频道 科技频道
社会频道 产经频道
三农频道 教育频道
县域频道 法制频道
地方频道 图片频道 健康频道
访谈频道 民生频道 旅游频道
文化频道 公益频道 新闻频道
关于我们 广告服务
组织结构 本网声明
读者来信 在线留言
今天:
您所在的位置:时代商网 > 旅游频道 >

山东聊城市直书画家协会到御苑社区为居民写春联、送福字

时间: 2019-01-25 12:22 编辑:蔚楠 来源:山东法制传媒网

协会十余人到御苑社区为居民写春联、送福字
  山东法制传媒网:(陈秀荣)春意盎然气象新,欢天喜地迎新春。1月22日上午九时,应山东聊城市东昌府区新区办事处御苑社区的邀请,聊城市市直书画协会苏广振、张文甫、郗小英、丁保清、刘延栋、耿福全、吕海山、李耀柱、梁桂森等一行十人来到御苑社区为居民写春联、送福字。

为居民写春联、送福字
  活动现场,人潮涌动,欢歌笑语,喜气洋洋,热闹非凡。尽管气温较低,依然抵挡不住书画家们高涨的送“福”热情。当日,从上午九时开始一直书写到下午二时,五个多小时,共为居民们写春联和“福”三百多幅,现场地面己被红色对联和福字覆盖,就象一张红地毯,充满了喜气和福气,预示着来年的红火幸福的美满生活。
 
  通过开展迎新春书法进社区活动,不仅弘扬了传统文化,同时也满足了百姓春节贴春联儿的民俗。让社区居民感受中华民族传统文化,感受过年的味道。

满地红让社区居民感受中华民族传统文化,感受过年的味道
  据了解,山东聊城市东昌府区新区办事处御苑社区在书记黄震的带领下,智慧服务、团结协作。半年以来,取得了很大的成绩。代表新区办事处迎接省级检查4次,市级检查14次,区级检查8次,交流学习12次, 得到了省、市、区领导的肯定。先后荣获“省级城市社区干事创业‘好班子’”、“省级敬老文化教育基地”、“省级敬老文明号”、“省级四德工程建设示范点”、“省级四型就业社区”、“市级社会科普及教育基地”、“最美志愿服务社区”等荣誉。(山东聊城市市直书画家协会)

新区办事处御苑社区葛书记,黄震书记协会郗小英

 

   声明:除时代商网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ:767284897

(责任编辑:蔚蓝)

新浪微博

独家报道

更多>>

政策法规

更多>>

读者来信

更多>>

公益活动

更多>>

本网简介 | 机构设置 | 本网招聘 | 本网声明 | 广告服务