网站首页 | 收藏本站 | 登录| 注册
热点频道 娱乐频道
房产频道 专题频道
家居频道 科技频道
社会频道 产经频道
三农频道 教育频道
县域频道 法制频道
地方频道 图片频道 健康频道
访谈频道 民生频道 旅游频道
文化频道 公益频道 新闻频道
关于我们 广告服务
组织结构 本网声明
读者来信 在线留言
今天:
您所在的位置:时代商网 > 旅游频道 >

耒阳市维加斯休闲娱乐有限公司2019年年会在华天大酒店隆重举行

时间: 2019-01-20 22:32 编辑:蔚楠 来源:315记者摄影家

 湖南讯:2019年1月20日是个喜庆的日子,耒阳市维加斯娱乐有限公司全体股东和工作人员在华天大酒店欢聚一堂,共话发展,隆重举行2019年第二届年会。

耒阳市维加斯休闲娱乐有限公司隆重2019年年会隆重举行

  年会 活动十分丰富,有精彩的节目表演,请来了著名歌唱家李飞前来助阵,还为与会者准备了大量精美礼物和红包,抽奖活动更是让大家激情满怀,现场气氛异彩纷呈、热烈隆重。董事会刘云先生和谷长国先生分别作了2018年度维加斯休闲娱乐有限公司工作总结和提出了对未来的工作部署和展望,表彰了优秀员工和业绩突出的管理人员。

耒阳市维加斯休闲娱乐有限公司隆重2019年年会隆重举行

  董事谷长国先生发言讲道:过去的一年通过本公司所有工作人员的团结一致努力拼搏,尤其在整个社会经济环境不是很好的大背景下,我们耒阳维加斯休闲娱乐有限公司各项工作基本达到了既定的目标,实属来之不易。本公司取得如此喜人的成绩和很好的发展势头。这得益于全体员工的不懈努力,更要感恩耒阳市人们大众对本公司的支持与厚受。

耒阳市维加斯休闲娱乐有限公司隆重2019年年会隆重举行

  董事长刘云先生也作了精彩发言: 2018年是公司保持良好发展起头的一年,是维加斯全体员工迎接挑战、经受考验、努力克服困难、出色完成全年任务的一年,细数过去一年的种种,作为公司的创始人,感谢所有员工的付出和努力,维加斯今天这些成绩的取得,均饱含着公司全体员工的辛勤劳动和汗水,维加斯的明天因你们而更加精彩辉煌!未来的机遇和挑战,需要我们继续不懈努力的去面对,在这辞新迎旧之际、分享胜利喜悦的同时,还要清醒地认识到,在激烈的市场竞争环境中,面对不断新涌入的沐足场所和市场竞争,我们维加斯更是任重道远,我们必须抓住新的机遇,迎接新的挑战,以高度的责任感和使命感推进我们公司的继续发展。我相信大家在2019年的精彩表现,同时我们也会有套的奖励机制,将惊喜贡献给那些精彩表现的杰出团队与个人。让每一位家人在维加斯开心愉快的工作,实现企业与员工合作双赢的战略目标。2019年又是我们的一个新起点,我们一定“不忘初心、砥砺前行”我们更要深化工作中的每一个细节,2019年又是我们的一个新起点,我们一定“不忘初心、砥砺前行”我们更要深化工作中的每一个细节,加强管理上的一些缺陷,加大自身的宣传力度,同时积极寻找客源,内部深化员工之间的理解和相互尊重,让每一位员工都能感受在一个良性运作的公司里拥有归宿感和荣耀感!新的一年,开启新的历程、举着新的希望、承载着新的梦想,让我们维加斯全体同仁共同努力,以百倍的激情、专业的手法、同心协力、共创佳绩,没有什么能阻挡、没有什么能动摇我们满怀信心、策马力奔向更加辉煌的一年!最后再次感谢大家为维加斯的付出和努力,祝大家新春愉快、工作顺利、万事如意!给大家拜个早年了!

耒阳市维加斯休闲娱乐有限公司隆重2019年年会隆重举行

  本次年会意义非凡,在激情澎湃的欢呼声和热烈的掌声中大会取得圆满成功。

 

   声明:除时代商网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ:767284897

(责任编辑:蔚蓝)

新浪微博

独家报道

更多>>

政策法规

更多>>

读者来信

更多>>

公益活动

更多>>

本网简介 | 机构设置 | 本网招聘 | 本网声明 | 广告服务